Change LanguageClose

东莞

  • 支柱产业电子信息、电气机械及设备、纺织服装鞋帽、食品饮料、造纸及纸制品等
  • 新兴产业: LED光电、新型平板显示、太阳能光伏等
  • 拥有完整制造体系的国际制造名城
  • 显著的综合成本优势
  • 人力资源丰富

东莞松山湖高新技术产业开发区

  • 位置:位于东莞中部,地处粤港澳大湾区东岸核心位置,包括松山湖高新技术产业开发区、石龙、寮步、大岭山、大朗、横沥、东坑、企石、石排、茶山“1区9镇”。
     
  • 重点瞄准信息技术:生物技术、智能装备制造、新能源、新材料等战略性新兴产业,主要对接和集聚粤港澳大湾区乃至全球高端创新资源。
     
  • 政策:打造具有国际影响力的自主创新示范区、东莞产城人文高品质融合的发展示范区、广东省国际科技产业创新中心的先锋区域、东莞经济发展的重要增长极,为粤港澳大湾区建设国际科技创新中心提供有力支撑。
     
  • 網站:http://ssl.dg.gov.cn/
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

特別公告
Close

Share to

QR