Change LanguageClose

江门

  • 江门战略性新兴产业蓬勃发展,新能源、新光源、新材料、高端装备制造业、绿色家电迅速兴起。
  • 同时亦拥有以摩托车和汽车零部件、纺织服装、造纸、造船、食品、包装材料、五金卫浴、印刷、机电等为支柱、较为完整的工业体系。
  • 具有可扩展连片开发土地的城市
  • 珠江西岸先进装备制造产业基地
  • 全国小微企业创业创新示范城市

江门高新技术产业开发区

  • 位置:坐落于西江之滨、江门市区东南部,与“世界灯饰之都”中山古镇仅一河之隔
  • 重点行业:高端机电装备制造、新材料、新一代电子信息
  • 政策:园区水陆空交通便利,基础设施和配套建设不断完善,环境质量为珠三角其他城市的高新区所无法比拟,是高新技术产业投资的理想选择。今后,江门国家高新区将继续坚持工业立区,围绕高端机电装备制造、新材料、新一代电子信息等三大战略性新兴产业,持续推动制造业高质量发展,建设创新型经济为主导的高水平高新区
  • 网站:http://www.jiangmen.gov.cn/home/index.html

2021年江门市政府工作报告:江门市推进粤港澳大湾区发展的关键措施湾区

基建发展:

  • 深江铁路
     

    • 连接深圳,茂名和江门
    • 完工时间:将于2024年完成
    • 深江铁路是深茂高铁的一部分,深茂是国家网络的重要线路,由八条水平铁路线和八条垂直铁路线组成。深圳-茂名铁路的建设分为江门-茂名段和深圳-江门段。江门-茂名段已投入运营。 2024年深江段建成后,从前海到南沙的行程将缩短为30分钟,从深圳到茂名的行程则缩短为三个小时。
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

特別公告
Close

Share to

QR