Change LanguageClose

东莞

  • 东莞位於广东省中南部、珠江口东岸,地处粤港澳大湾区的中心地带、广深科技创新走廊中部。
     
  • 东莞高速公路四通八达,有广(州)深(圳)、(东)莞深(圳)、广(州)深(圳)沿江、博(罗)深(圳)、从(化)(东)莞、潮(州)(东)莞、虎门大桥等城际高速公路。铁路方面,东莞是(北)京九(龙)、广(州)梅(州)汕(头)、广(州)深(圳),以及广(州)九(龙)等路线的交汇点,往来港澳、北京、上海,以至华东地区,非常便利。在建的三条城际轨道线,穗(广州)(东)莞深(圳)城际轨道、(东)莞惠(州)城际轨道及佛(山)(东)莞城际轨道,连接广(州)深(圳)惠(州)三地的中心区。拥有国家一类口岸虎门港。
     
  • 目前,东莞形成了电子资讯、电气机械及设备、纺织服装鞋帽、食品饮料、造纸及纸制品等支柱产业,培育出LED光电、新型平板显示、太阳能光伏等新兴产业集群。


主要开发区

  • 国家级:松山湖高新技术产业开发区
     
  • 省级:东莞生态产业园、东莞水乡新城开发区、东莞粤海装备产业园

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

特別公告
Close

Share to

QR