Change LanguageClose

江门

  • 江门位於珠江三角洲西翼,东邻中山、珠海,西连阳江,北接广州、佛山、肇庆、云浮,南濒南海,毗邻港澳。
     
  • 江门已建成佛(山)开(平)、开(平)阳(江)、新(会)台(山)、江(门)鹤(山)、中(山)江(门)、江(门)珠(海)、江(门)肇(庆)、西部沿海等八条高速公路。广(州)珠(海)城际轨道建成通车,江门融入大珠三角一小时经济圈。江门拥有国家一类货运口岸新会港和台山广海港,银洲湖水域可通航万吨巨轮。
     
  • 江门战略性新兴产业蓬勃发展,新能源、新光源、新材料、高端装备制造业、绿色家电迅速兴起。同时亦拥有以摩托车和汽车零部件、纺织服装、造纸、造船、食品、包装材料、五金卫浴、印刷、机电等为支柱、较为完整的工业体系。
     
  • 江门是珠三角和港澳地区重要的农副产品供应基地,是全省第一个粤台农业合作试验区。


主要开发区

  • 国家级:江门高新技术产业开发区
     
  • 省级:新会经济开发区、台山广海湾工业园区

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

特別公告
Close

Share to

QR