Change LanguageClose

中山

  • 中山位於珠江三角洲中南部,北连广州,毗邻港澳,是珠江口西岸重要交通节点。
     
  • 中山是先进制造业城市和现代服务业基地,是广东省产业集群升级创新试点城市。中山产业集群既涵盖装备制造、家电、纺织服装、电子、灯饰、健康医药、家具、小家电及五金制品等优势产业,又具备现代服务业及游艇产业等新兴产业。临港装备制造业基地有中船、中铁 、中海油、中机钢构等大批带动能力强的大型中央企业项目,亦有珠江口西岸唯一的保税物流中心。


主要开发区

  • 国家级:中山火炬高技术产业开发区
     
  • 省级:中山工业园区

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

特別公告
Close

Share to

QR