Change LanguageClose

广州市黄埔区、广州开发区促进元宇宙创新发展办法

4月6日,广州市黄埔区、广州开发区举行元宇宙创新发展新闻发布会,正式发布《广州市黄埔区、广州开发区促进元宇宙创新发展办法》。该政策是粤港澳大湾区首个元宇宙专项扶持政策,聚焦数字孪生、人机交互、AR/VR/MR(虚拟现实/增强现实/混合现实)等多个领域,推动元宇宙相关技术、管理、商业模式的产业化与规模化应用,培育产业新业态、新模式。

此前,广东省明确提出将发展数字经济与建设粤港澳大湾区紧密连接,形成经济发展新动能。在此背景下,工业基础实力雄厚、科技创新蓬勃的黄埔区、广州开发区率先出台元宇宙相关扶持政策,将在新一轮科技变革和产业变革中先人一步,同时也将为全省元宇宙领域产业发展提供试点经验和引领示范。

相关连结:
广州市黄埔区 广州开发区促进元宇宙创新发展办法
广州黄埔出台粤港澳大湾区首个“元宇宙10条”

06.04.2022
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

特別公告
Close

Share to

QR