Change LanguageClose

广州南沙新区(自贸区南沙片区)关于支持国际金融岛发展的若干措施》发布

提出多项吸引港人港企的措施,包括对国际及港澳台专业服务业企业给予最高500万元人民币的落户奖励,以及对经评定的国际及港澳台专业服务专才,给予每人每年一次性10万元人民币奖励。

广州市南沙区政府10月14日发布《广州南沙新区(自贸区南沙片区)关于支持国际金融岛发展的若干措施》,提出多项吸引港人港企的措施,包括对国际及港澳台专业服务业企业给予最高500万元人民币的落户奖励,以及对经评定的国际及港澳台专业服务专才,给予每人每年一次性10万元人民币奖励。发展创新特色金融方面的措施则有引进港澳战略投资者,探索设立粤港澳大湾区航运联合交易中心、支持粤港澳三地保险机构联合在南沙区设立大湾区保险产品创新中心与寿险售后服务中心等。

相关连结

广州南沙新区(自贸区南沙片区)关于支持国际金融岛发展的若干措施

 
14.10.2019
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

特別公告
Close

Share to

QR