Change LanguageClose

江门市商务局关于印发《江门市促进电子商务发展的若干措施》的通知(江商务服贸 [2020] 55号)

明确了扶持对象、扶持范围、申报、审批程序及绩效管理等事项。

江门市商务局于2020年7月31日印发《江门市商务局促进电子商务发展的若干措施》。该措施明确了扶持对象、扶持范围、申报、审批程序及绩效管理等事项。扶持范围包括奖励建设电子商务示范项目;电子商务产业园区建设;电子商务产业园区以一址多照形式引进网上经营户落户以及农村电子商务服务体系建设,并对跨境电商通关物流费用;培训活动运营单位培训场地、师资费用以及电子商务企业和行业组织参加国家级电商展会给予补贴。本措施自2020年9月1日起施行,有效期至2022年12月31日止。

相关连结

江门市商务局关于印发《江门市促进电子商务发展的若干措施》的通知(江商务服贸 [2020] 55号)

31.07.2020
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

特別公告
Close

Share to

QR