Change LanguageClose

深圳市商务局关于发布《2022年度中央资金(促进外贸转型升级事项)申报指南》的通知

推动外贸转型升级基地高质量发展。支持为我市国家外贸转型升级基地提供配套公共服务的相关企事业单位、社会组织,积极承担基地工作站工作,完善基地服务体系,组织基地企业调研、公益性培训或外贸新业态辅导,举办对外交流对接和基地整体宣传推广活动,帮助企业开拓国际市场。深圳市商务局于2022年9月29日发布《2022年度中央资金(促进外贸转型升级事项)申报指南》的通知。

网络填报时间:2022年9月29日-2022年10月12日

相关连结
深圳市商务局关于发布《2022年度中央资金(促进外贸转型升级事项)申报指南》的通知

29.09.2022
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

特別公告
Close

Share to

QR