Change LanguageClose

東莞

  • 支柱產業: 電子資訊、電氣機械及設備、紡織服裝鞋帽、食品飲料、造紙及紙製品等
  • 新興產業: LED光電、新型平板顯示、太陽能光伏等
  • 擁有完整製造體系的國際製造名城
  • 顯著的綜合成本優勢
  • 人力資源豐富

東莞松山湖高新技術產業開發區

  • 位置:位於東莞中部,地處粵港澳大灣區東岸核心位置,包括松山湖高新技術產業開發區、石龍、寮步、大嶺山、大朗、橫瀝、東坑、企石、石排、茶山“1區9鎮”。
     
  • 重點行業:信息技術、生物技術、智能裝備製造、新能源、新材料等戰略性新興產業,主要對接和集聚粵港澳大灣區乃至全球高端創新資源。
     
  • 政策:打造具有國際影響力的自主創新示範區、東莞產城人文高品質融合的發展示範區、廣東省國際科技產業創新中心的先鋒區域、東莞經濟發展的重要增長極,為粵港澳大灣區建設國際科技創新中心提供有力支撐。
     
  • 網站:http://ssl.dg.gov.cn/
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

特別公告
Close

Share to

QR