Change LanguageClose

佛山

  • 佛山以製造業為主,主要包括機械裝備、家用電器、陶瓷建材、金屬材料加工及製品、紡織服裝、電子資訊、食品飲料、精細化工及醫藥、家居用品製造等優勢行業。
  • 佛山的新興產業包括光電、環保、新材料、新醫藥、新能源汽車等。
  • 地理優勢和良好基建規模
     
  • 優越交通網絡
     
  • 重要的製造業基地

稅務優惠政策 


人才優惠政策 

  

  

佛山高新技術產業開發區

  • 佛山高新區是1992年經國務院批准設立的國家高新區,實行“一區五園,統一規劃,園區分開管理,創新服務”的管理體制。
     
  • 位置:位於粵港澳大灣區核心圈,站在粵廣桂高速鐵路經濟帶的最前沿。佛山西站
     
  • 重點行業:2018年,佛山高新區實現地區生產總值1563.28億元,同比增長7.51%;工業總產值4809.3億元,同比增長8.73%。實現稅收210.29億元,增長9%。 2017年,牙科醫療器械被批准用於國家創新產業集群試點項目,中國(廣東)機器人創新中心榮獲2017年“影響中國”智能製造獎,並被評為“十大有價值園區”之一投資和業務”。以佛山高新區高端人才為導向的創新創業企業,已獲得中央政府的專項資金支持。根據科技部的最新報告,佛山高新區已躍居全國綜合排名第25位。
     
  • 政策:經過26年的發展和建設,已成為佛山科技創新和產業升級的主要動力。它是珠江三角洲國家自主創新示範區的主要園區,粵廣桂高鐵經濟帶合作試驗區(廣東園區)的主要載體,國家創新特色園區,國家知識產權試點園區,金融,科技和工業創新融合的廣東綜合實驗區和西部珠江地區的裝備製造業創新基地。
     
  • 網站:http://fs-hitech.foshan.gov.cn/fsgxq/index.html

2021年佛山市政府工作報告:佛山推進粵港澳大灣區發展的關鍵措施

關於城市的研究:


基建發展:

  • 廣佛肇城際軌道
    • 連接廣州, 佛山和肇慶
    • 完工時間:2016年3月
    • 建造的軌道長約為80公里。列車以每小時200公里的速度運行,將從佛山西站開始,並在沿途的10個站點處停止。從肇慶到佛山僅需半小時。同時,從肇慶到廣州的時間預計將縮短一小時,這將使廣州市民更方便地前往鼎湖山和附近的其他景點。
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

特別公告
Close

Share to

QR