Change LanguageClose

江門

  • 江門戰略性新興產業蓬勃發展,新能源、新光源、新材料、高端裝備製造業、綠色家電迅速興起。
  • 同時亦擁有以摩托車和汽車零部件、紡織服裝、造紙、造船、食品、包裝材料、五金衛浴、印刷、機電等為支柱、較為完整的工業體系。
  • 具有可擴展連片開發土地的城市
     
  • 珠江西岸先進裝備製造產業基地
     
  • 全國小微企業創業創新示範城市

江門高新技術產業開發區

  • 位置:坐落於西江之濱、江門市區東南部,與“世界燈飾之都”中山古鎮僅一河之隔
  • 重點行業:高端機電裝備製造、新材料、新一代電子信息
  • 政策:園區水陸空交通便利,基礎設施和配套建設不斷完善,環境質量為珠三角其他城市的高新區所無法比擬,是高新技術產業投資的理想選擇。今後,江門國家高新區將繼續堅持工業立區,圍繞高端機電裝備製造、新材料、新一代電子信息等三大戰略性新興產業,持續推動製造業高質量發展,建設創新型經濟為主導的高水平高新區

2021年江門市政府工作報告:江門市推進粵港澳大灣區發展的關鍵措施灣區

基建發展:

  • 深江鐵路
     
    • 連接深圳,茂名和江門
    • 完工時間:將於2024年完成
    • 深江鐵路是深茂高鐵的一部分,深茂是國家網絡的重要線路,由八條水平鐵路線和八條垂直鐵路線組成。深圳-茂名鐵路的建設分為江門-茂名段和深圳-江門段。江門-茂名段已投入運營。 2024年深江段建成後,從前海到南沙的行程將縮短為30分鐘,從深圳到茂名的行程則縮短為三個小時。
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

特別公告
Close

Share to

QR