Change LanguageClose

廣州市人民政府辦公廳關於新時期進一步促進科技金融與產業融合發展的實施意見

為貫徹落實《中共中央 國務院關於構建更加完善的要素市場化配置體制機制的意見》、《中國人民銀行 中國銀行保險監督管理委員會 中國證券監督管理委員會 國家外匯管理局關於金融支援粵港澳大灣區建設的意見》(銀髮〔2020〕95號)和《廣州市科技創新條例》等檔精神,進一步引導金融資源向科技創新領域配置,進一步促進科技、金融與產業融合發展,加快建設科技創新強市,推動廣州市經濟實現高品質發展,助力共建粵港澳大灣區國際科技創新中心,廣州市人民政府辦公廳在 2021年8月23日印發廣州市人民政府辦公廳《關於新時期進一步促進科技金融與產業融合發展的實施意見》。意見自發佈之日起實施,有效期5年。

相關連結
廣州市人民政府辦公廳關於新時期進一步促進科技金融與產業融合發展的實施意見
【政策解讀】《廣州市人民政府辦公廳關於新時期進一步促進科技金融與產業融合發展的實施意見》政策解讀

26.08.2021
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

特別公告
Close

Share to

QR