Change LanguageClose

廣州市黃埔區、廣州開發區促進元宇宙創新發展辦法

4月6日,廣州市黃埔區、廣州開發區舉行元宇宙創新發展新聞發佈會,正式發佈《廣州市黃埔區、廣州開發區促進元宇宙創新發展辦法》。該政策是粵港澳大灣區首個元宇宙專項扶持政策,聚焦數位孿生、人機交互、AR/VR/MR(虛擬實境/增強現實/混合現實)等多個領域,推動元宇宙相關技術、管理、商業模式的產業化與規模化應用,培育產業新業態、新模式。

此前,廣東省明確提出將發展數字經濟與建設粵港澳大灣區緊密連接,形成經濟發展新動能。在此背景下,工業基礎實力雄厚、科技創新蓬勃的黃埔區、廣州開發區率先出臺元宇宙相關扶持政策,將在新一輪科技變革和產業變革中先人一步,同時也將為全省元宇宙領域產業發展提供試點經驗和引領示範。

相關連結:
廣州市黃埔區 廣州開發區促進元宇宙創新發展辦法
廣州黃埔出臺粵港澳大灣區首個“元宇宙10條”

 

06.04.2022
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

特別公告
Close

Share to

QR