Change LanguageClose

關於徵求《中山市促進技術交易和科技服務業發展專項資金使用辦法(徵求意見稿)》意見的函

中山市科學技術局於2022年11月3日發布了《關於徵求《中山市促進技術交易和科技服務業發展專項資金使用辦法(徵求意見稿)》意見的函》。該辦法包括給予獎勵、技術合同登記補助和項目津貼。

措施的目標是推進創新驅動發展戰略,完善政策環境,推動我市高校、科研院所和企業積極開展技術轉移和技術交易,促進科技成果轉化,培育和壯大科技服務市場主體,創新科技服務模式,促進科技服務業向專業化、網絡化、規模化發展。

相關連結
關於徵求《中山市促進技術交易和科技服務業發展專項資金使用辦法(徵求意見稿)》意見的函

03.11.2022
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

特別公告
Close

Share to

QR