Change LanguageClose

廣州南沙新區(自貿區南沙片區)關於支持國際金融島發展的若干措施》發布

提出多項吸引港人港企的措施,包括對國際及港澳台專業服務業企業給予最高500萬元人民幣的落戶獎勵,以及對經評定的國際及港澳台專業服務專才,給予每人每年一次性10萬元人民幣獎勵。

廣州市南沙區政府10月14日發布《廣州南沙新區(自貿區南沙片區)關於支持國際金融島發展的若干措施》,提出多項吸引港人港企的措施,包括對國際及港澳台專業服務業企業給予最高500萬元人民幣的落戶獎勵,以及對經評定的國際及港澳台專業服務專才,給予每人每年一次性10萬元人民幣獎勵。發展創新特色金融方面的措施則有引進港澳戰略投資者,探索設立粵港澳大灣區航運聯合交易中心、支持粵港澳三地保險機構聯合在南沙區設立大灣區保險產品創新中心與壽險售後服務中心等。

相關連結

廣州南沙新區(自貿區南沙片區)關於支持國際金融島發展的若干措施

14.10.2019
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

特別公告
Close

Share to

QR