Change LanguageClose

海關總署公告2018年第109號 (關於 “互聯網+預約通關” 的公告)

為提供更為便捷的通關服務,海關將推行“預約通關”互聯網模式。進出口收發貨人或其代理人在運送國家緊急救災救援物資、危險貨物、鮮活、冷凍、易變質腐爛的需緊急通關的貨物或其他經海關認可確有需要緊急驗放的貨物等情況下,需在海關正常辦公時間以外辦理通關手續的,可登陸“互聯網+海關”一體化網上辦事平台,向海關提出預約通關申請。企業需提前24小時提出申請,高級認證企業則為8小時。

相關連結

海關總署公告2018年第109號 (關於 “互聯網+預約通關” 的公告)

(只提供中文版)

22.08.2018
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

特別公告
Close

Share to

QR