Change LanguageClose

深圳市商務局關於發布《2022年度中央資金(促進外貿轉型升級事項)申報指南》的通知

推動外貿轉型升級基地高質量發展。支持為我市國家外貿轉型升級基地提供配套公共服務的相關企事業單位、社會組織,積極承擔基地工作站工作,完善基地服務體系,組織基地企業調研、公益性培訓或外貿新業態輔導,舉辦對外交流對接和基地整體宣傳推廣活動,幫助企業開拓國際市場。深圳市商務局於2022年9月29日發布《2022年度中央資金(促進外貿轉型升級事項)申報指南》的通知。

網絡填報時間:2022年9月29日-2022年10月12日

相關連結
深圳市商務局關於發布《2022年度中央資金(促進外貿轉型升級事項)申報指南》的通知

29.09.2022
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

特別公告
Close

Share to

QR